Einladung zum LIONS Golf Cup 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Golf-Freunde.

Zu unserem 17. Benefiz Golfturnier möchten wir Sie ganz herzlich einladen und freuen uns auf einen gemeinsamen, schönen Golftag, am Montag, 27.08.2018 im Golf- und Land-Club Köln.

Ab 11:00 Uhr wird in 4-er Flights von Tee 1 und 10 gestartet. Gespielt wird in diesem Jahr ein 2er Scramble. Diese Spielform eignet sich hervorragend dazu, Spaß und tolle Gespräche bereits auf der Runde in den Mittelpunkt zu stellen. Weitere Turnierdetails entnehmen Sie bitte der hier verlinkten Ausschreibung. Informationen zum Platz erhalten Sie unter www.glckoeln.de.

Die Teilnahmegebühr beträgt € 120,-. In diesem Betrag sind Green Fee, Halfway House und Abendessen enthalten.

Das LIONS-Hilfswerk Leverkusen e.V. freut sich über eine Spende (steuerlich absetzbar) von € 50,- pro Spieler, wenn Sie von unserem Projekt überzeugt sind, gerne auch mehr. Die Spendenquittung erhalten Sie bei der Registrierung am Tag des Turniers zusammen mit Ihrer Scorekarte.

Die Erlöse aus dem Golfturnier sowie Ihre Spenden werden projektbezogen in diesem Jahr zur Unterstützung der Hugo Kükelhaus Schule eingesetzt, eine Förderschule in Leverkusen für den Förderschwerpunkt geistige Entwicklung. Mit dem LIONS Golf Cup unterstützen Sie und wir die Förderschule bei der Finanzierung einer Projektwoche mit dem Circus ZappZarap, die pädagogische Zirkusprojekte mit Schulen, Jugendeinrichtungen und vielen weiteren Institutionen machen.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail über das hier verlinkte Formular, Anmeldeschluss ist der 31.07.2018. Alle Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bestätigt. Eine Warteliste wird ab Erreichen von 96 Anmeldungen geführt. Meldeschluss daher: First come – First serve.

Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung nach dem Termin der Bankabbuchung (10.08.2018) nicht mehr möglich ist. Bei Nicht-Teilnahme verfällt die Teilnahmegebühr, es sei denn, eine Ersatzperson wird gestellt.

Alle wichtigen Informationen und später auch die Start- und Ergebnislisten finden Sie unter www.lions-club-leverkusen.de.

Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Refrath begrüßen zu können.

Ihr LIONS Club Leverkusen und LIONS-Hilfswerk Leverkusen

Sabine Stausberg und Helge Kuprella
(Organisatoren des LIONS Golf Cups 2018)